Юридическая проверка недвижимости (квартиры, дома и т.д.). Цена.

На нашем сайте мы уже публиковали материалы, касающиеся проверки недвижимости перед покупкой, а также другие материалы, касающиеся работы темы «юрист по недвижимости».

Со временем практика показывает, что появляются все новые схемы для обмана при совершении сделок с недвижимостью. Не редко можно получить проблему и без прямой вины кого-либо из участников сделки.

К примеру, застройщик на момент заключения вами договора об инвестировании квартиры, может не знать, что через некоторое время он остановит строительство по финансовым или юридическим основаниям. У него не было умысла вас обмануть и завладеть вашими средствами, но при этом он скрыл некоторые обстоятельства, которые делали вашу сделку рискованной.

Не все так плохо, в последнее время у юриста появилось гораздо больше механизмов для сбора информации для клиента, ему предоставлен доступ ко многим реестров. Нужно только иметь опыт, и умение читать и анализировать полученную информацию.

Еще недавно для юридического анализа недвижимости нужно было от двух дней до недели, расходы составляли не менее 2500 гривен. Сейчас ситуация изменилась в пользу граждан, ведь иногда для проверки достаточно и нескольких часов.

Конечно, можно на себя брать обязанности по выезду на строительство, опрос соседей, обзор оригиналов правоустанавливающих документов и тому подобное. Но все это не является юридической помощью. Строительство сегодня может бурно происходить, а через месяц остановиться, с соседями пообщаться может сам покупатель, ведь ему могут больше рассказать в непринужденной беседе, чем адвокату. Оригиналы документов проверит нотариус при удостоверении сделки. Более того, право собственности на недвижимое имущество подтверждается не наличием у лица документа, а фактом пребывания такой информации в соответствующем реестре. Перед заключением сделки обязательно получается соответствующая выдержка из него.

Мы на себя берем только те обязанности, которые действительно нужны клиенту, и выполняем их оперативно.

Вам не нужно никуда ехать, везти документы ждать в очереди, можете отправить нам удобным электронным способом нужную информацию, и мы проверим недвижимое имущество на предмет юридических рисков. Срок проверки - до одних суток. Стоимость - 1200 грн.

Юридическая консультация по недвижимости бесплатно.

Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью это отдельная услуга, которая требуется при заключении рискованных сделок и включает проверку текстов всех предлагаемых договоров для подписи клиента.

 

Юридическая помощь по недвижимости в Киеве и других населенных пунктах доступна также с помощью приложения Viber. Напишите нам сейчас и получите бесплатно необходимую консультацию адвоката. Именно такой способ связи позволяет ответить вам тогда, когда нет возможности разговаривать, или вы не можете иметь телефонный разговор.

Клавиша Вайбер находится сверху и снизу нашего сайта.

Вас также может заинтересовать


Если муж (жена) против развода?

В большинстве случаев расторжения брака происходит по взаимному, иногда молчаливому, но согласию. Но немало случаев, когда второй из супругов категорически против развода и считает, что брак нужно сохранить.

Расторжение брака в Украине

Нередко по такому запросу разыскивают семейного адвоката граждане, проживающие за рубежом. Как граждане Украины, в настоящее время находящиеся за пределами Украины, так и иностранцы, которые не имеют возможности приехать лично.

Побил собаку и снял на видео: лишение свободы до 8 лет!

В парламент подан законопроект, значительно ужесточающий ответственность за жестокое обращение с животными.

Юрист по кредитам

Кредиты во многих странах являются способом стимулирования экономики, в нашей стране они превратились в способ одурачивания человека. Именно поэтому, юрист может стать защитой для того, кто уже попал в долговое ярмо и для тех, кто только думает вступить в кредитные отношения.

Брачный договор

Тема «Брачного договора» была выбрана не случайно, ведь в настоящее время такое юридическое понятие является, сравнительно, новым в семейно-правовых отношениях в Украине.