Написать адвокату онлайн (без регистрации)

Не вся юридическая помощь сводится к защите в суде. Иногда клиенту необходимо только задать вопрос адвокату. Для этого уже почти никто не посещает юридическую фирму лично, достаточно связаться удобным для вас способом и написать свой вопрос.

 

Юридическая консультация в сети или с помощью мессенджеров может заключаться:

- в виде ответа на конкретный вопрос;

- в полном анализе присланных документов;

- в виде пошагового инструктажа при решении юридической проблемы.

 

Скорая помощь адвоката также может быть предоставлена ​​онлайн. Это актуально тогда, когда возник срочный вопрос, а разговаривать у вас нет возможности. Часто это случается во время семейных конфликтов или при спорах в отношении детей. В таких случаях, семейный адвокат вовремя подскажет, как вам поступить в конкретной ситуации.

 

Юридические услуги дистанционно будут актуальны не только как консультация юриста, но и в виде такой помощи, как:

- составление и анализ договора;

- составить иск в суд и другие процессуальные документы (апелляция, кассация, ходатайства и др.)

- написать отзыв на исковое заявление;

- защита прав потребителей

 

Юридическая проверка квартиры (дома) перед покупкой является отдельным видом юридической помощи дистанционно, она требует достаточного времени. Именно поэтому за этим нужно обращаться заблаговременно и никогда не пренебрегать.

 

Куда написать адвокату?

Для этого мы предусмотрели на нашем сайте много удобных для вас способов.

Вы можете обратиться к адвокату через Вайбер, мессенджер Фейсбук, электронную почту, форму для обращения на сайте или чат с адвокатом. Почти во всех из этих способов, всегда есть связь с адвокатом в конкретный момент. В отличие от телефонной связи, которая работает в основном в рабочие часы и может быть недоступной, когда все юристы заняты.

Чат с адвокатом не требует никакой регистрации от пользователя.

Вас также может заинтересовать


Юридическая консультация по наследству

Юридические услуги по наследованию занимают второе место после семейного адвоката по популярности. Эти две категории подобные и имеют часто общий корень - родственные связи.

Завещание судом не может быть отменено!

Хотя не раз уже мы обращали внимание на правильность формулировки в процессуальных документах, особенно в исковом заявлении, все же стоит к этой теме вернуться.

Основанием этого стала публикация решения Верховного Суда своего решения, где уже он по поводу неправильности формулировки иска, отменяет решения предыдущих двух инстанций.

Право запретить выезд ребенка за границу есть, но его нет, потому что оно является существенным инструментом влияния!

Такое, по сути, решение приняла Большая Палата ВСУ в июле прошлого года. Назвать такое решение противоречивым - это ничего не сказать.