Написать адвокату онлайн (без регистрации)

Не вся юридическая помощь сводится к защите в суде. Иногда клиенту необходимо только задать вопрос адвокату. Для этого уже почти никто не посещает юридическую фирму лично, достаточно связаться удобным для вас способом и написать свой вопрос.

 

Юридическая консультация в сети или с помощью мессенджеров может заключаться:

- в виде ответа на конкретный вопрос;

- в полном анализе присланных документов;

- в виде пошагового инструктажа при решении юридической проблемы.

 

Скорая помощь адвоката также может быть предоставлена ​​онлайн. Это актуально тогда, когда возник срочный вопрос, а разговаривать у вас нет возможности. Часто это случается во время семейных конфликтов или при спорах в отношении детей. В таких случаях, семейный адвокат вовремя подскажет, как вам поступить в конкретной ситуации.

 

Юридические услуги дистанционно будут актуальны не только как консультация юриста, но и в виде такой помощи, как:

- составление и анализ договора;

- составить иск в суд и другие процессуальные документы (апелляция, кассация, ходатайства и др.)

- написать отзыв на исковое заявление;

- защита прав потребителей

 

Юридическая проверка квартиры (дома) перед покупкой является отдельным видом юридической помощи дистанционно, она требует достаточного времени. Именно поэтому за этим нужно обращаться заблаговременно и никогда не пренебрегать.

 

Куда написать адвокату?

Для этого мы предусмотрели на нашем сайте много удобных для вас способов.

Вы можете обратиться к адвокату через Вайбер, мессенджер Фейсбук, электронную почту, форму для обращения на сайте или чат с адвокатом. Почти во всех из этих способов, всегда есть связь с адвокатом в конкретный момент. В отличие от телефонной связи, которая работает в основном в рабочие часы и может быть недоступной, когда все юристы заняты.

Чат с адвокатом не требует никакой регистрации от пользователя.

Вас также может заинтересовать


Вам нужно заказать иск?

Иск является основным процессуальным документом для обращения в суд, именно с него чаще всего начинаются судебные дела.

Совместное проживание после расторжения брака не являются семейными отношениями.

С помощью приложения VIBER к нам на юридическую консультацию обратилась женщина, против которой подан иск о разделе совместно нажитого имущества.

Дети это не вещи

Дети это не вещи и не имущество. Именно так хочется напомнить родителям, которые конфликтуют через них. Особенно это касается того из родителей, кто любой ценой пытается отобрать детей и не учитывает мнение их самих, эмоциональную привязанность и стрессы, которые могут быть вызваны такими действиями.