Проверка недвижимости перед покупкой

Осень - время усиления деловой активности, в том числе, увеличение количества заключенных сделок по недвижимости. В такое время свою активность увеличивают и мошенники, охотящиеся на чужие средства. В основном, их цель завладеть не вашей квартирой или иным имуществом, а вашими средствами.

Это касается, как имущества от застройщика, так и того, что уже не раз переходило из рук в руки.

Исходя из изложенного, перед покупкой квартиры или другого недвижимого имущества в Киеве или другом городе, логичной будет его надлежащий юридический анализ.

Этой тематике мы уже касались на страницах нашего сайта, но юридическая проверка недвижимости -2020 года (как и второй половины 2019р.) Имеет свои особенности. Остановимся на некоторых из них подробнее.

 

Мошенники изменили свою тактику обмана при покупке жилья.

Так, вспомним, ранее ваш юрист должен был проверить, главным образом, наложенные отягощения, аресты, запреты относительно предмета покупки, а также документы продавца, вправе ли он совершать такую ​​сделку.

Сейчас лица, которые пытаются вас обмануть значительно хитрее и не идут на столь явные нарушения, их коварство кроется в деталях. Более того, наличие арестов или других ограничений обнаружит нотариус при удостоверении вашей сделки (если, конечно, нотариус не при своих интересах).

 

Юридическая чистота недвижимости онлайн.

Не редко встречаем в сети поисковые запросы, которые примерно выглядят как - юридическая проверка недвижимости онлайн.

Наши чиновники в погоне за политическими дивидендами декларируют ряд инноваций для доступа граждан к юридической информации, указывают на наличие реестров, из которых каждый может почерпнуть необходимую ему информацию. На практике получается совершенно противоположный результат - гражданина обманули. Каждая государственная база данных не защищена от вмешательства на 100 процентов. Ежедневно видим несоответствия даже в реестре судебных решений, не говоря уже о других. Начиная с ошибок в фамилиях и заканчивая умышленными действиями различных дельцов.

Максимум, что вы можете сделать онлайн, так это обратиться к специалисту по недвижимости, юриста, адвоката с запросом на анализ того, что вы намерены приобрести. А он уже может использовать свои инструменты и практические наработки.

 

Основные мошеннические схемы при покупке квартиры в 2019 году.

2019 подходит к своему завершению, и мы уже можем сделать определенные выводы в этой сфере, приняв во внимание все обращения к нам за юридической помощью адвоката, а также предоставленную нам информацию от коллег.

Следовательно, это может быть:

- подделка личных документов продавца;

- подделка правоустанавливающих документов;

- вмешательство в работу реестра имущественных прав;

- вмешательство в работу реестра обременений;

- внесение ложных сведений в реестр нотариальных документов;

- внесение мошеннических условий в текст соглашения;

- перепродажа квартиры без установленных ограничений, но которая находится уже под следствием, или в отношении которой происходит судебное разбирательство;

- продажа квартиры, на которую наложен арест, но информацию об этом еще не внесено в реестр;

- другое.

Конечно, приведенный перечень не является исчерпывающим и касается он главным образом обмана покупателя.

Потерпев от одной из схем, вы столкнетесь с нашей правоохранительной, судебной системой и можете почувствовать ее защиту. Потратив время и средства, получив судебное решение, можно никогда не дождаться возвращения собственных средств. Печальная статистика и факты.

 

Ваша безопасность только в ваших руках, не пренебрегайте юридической помощью, ее стоимость мизерная по сравнению с тем, что вы можете потерять.

 

К вашим услугам существует Viber адвоката, клавиши на который находятся сверху и снизу нашего сайта, или по указанному в контактах телефону.

 

Юридическая консультация с помощью приложения вайбер является письменным, просто напишите нам свою проблему или вопрос, это позволяет оперативно вам ответить, когда нет возможности быть на телефонной связи. Это бесплатно.

Вас также может заинтересовать


Составить апелляционнyю жалобу

Как правило, при рассмотрении дела в суде, участвуют две или более сторон, а также другие участники дела (третьи лица). Закончив рассмотрение дела, суд принимает решение, которое может не устроить кого-то из участников дела. 

Вам нужен юрист для покупки квартиры?

Идея поиска юриста, который поможет провести сделку по покупке жилья, верна, и может уберечь вас от возможных проблем или от коварных мошенников.

Юридическая безопасность при покупке квартиры или другой недвижимости, является залогом вашего спокойствия и сохранения от лишних затрат времени и средств.

Юридическая консультация по наследству

Наследование среди всех гражданских дел занимает, в нашей практике, второе место после семейных вопросов. Именно поэтому разъяснения юриста будут актуальными всем участникам указанных правоотношений.

Помощь часто требуется, как наследодателю, который, к примеру, не может определиться нужно ли ему составлять завещание, так и наследнику, который не может оформить принятие наследства, или имеет конфликт с другими наследниками.