Семейный адвокат в Киеве

Наши специалисты занимаются семейными делами по всей стране, предоставляя услуги дистанционно, а также с выездом в ваш город.

Юридические услуги в Киеве имеют свои особенности.

- Первая среди них, это наличие в Киеве большого количества судов через районирование города. Это ограничивает юриста во времени.

- Вторая, но не менее важная, наличие в одном городе всех высших государственных учреждений. Это значительно облегчает доступ к ним. Этой особенностью пользуются клиенты из других городов, обращаясь к адвокату именно в Киеве.

- Третья, большой опыт практикующих специалистов. Часто для клиента является важным наличие адвоката в офисе и его доступность в любой момент. Но это невозможно, если вам нужен практик с большим опытом. Без опыта невозможно прогнозировать будущие действия ваших оппонентов или даже предоставить полную юридическую консультацию.

Часто в Киеве ищут адвоката по принципу районирования, например: адвокат Соломенка, адвокат Шевченковский район и т.д. Но стоит помнить, важнее является не местонахождение вашего юриста, а его специализация.

Ранее, в советские времена или в период 90-х годов были районные юридические консультации, но в них адвокаты занимались всем одновременно без всякой специализации. В наше время это возможно только во вред себе или интересам клиента. Нельзя быть хорошим специалистом в уголовном процессе и в семейном праве.

Стоимость юридических услуг адвокат по семейным делам зависит от необходимой услуги. Мы часто устанавливаем акционные цены, исходя, в том числе, из собственных интересов. Наличие нескольких похожих дел, особенно в одном районном суде города, экономит наше время, а ваши средства.

Если юридическую услугу можно предоставить дистанционно, это также экономит ваши средства. В частности, юридическая консультация по телефону или с помощью приложения вайбер, вообще возможна бесплатно. Соответствующую клавишу вы найдете внизу или сверху нашего сайта.

Напишите нам уже сейчас и мы проанализируем и спрогнозируем ваше дело!

Вас также может заинтересовать


Право запретить выезд ребенка за границу есть, но его нет, потому что оно является существенным инструментом влияния!

Такое, по сути, решение приняла Большая Палата ВСУ в июле прошлого года. Назвать такое решение противоречивым - это ничего не сказать.

С кем останется ребенок после развода?

Суду необходимо найти баланс между правами каждого. Практика знает различные решения, в которых принимаются во внимание целый ряд обстоятельств.

5 ваших врагов при юридическом решении семейных конфликтов

Года юридической практики и опыт часто подсказывают не только пути решения и предотвращения проблем чисто в правовой плоскости, но и в других касательных. Наблюдения показывают, что часто клиенты при решении юридических конфликтов создают сами себе преграды, которые позже вредят им, а также работе адвоката.

Важность мнения ребенка в суде

В любых семейных конфликтах, в том числе, которые дошли до суда, больше всего страдают дети. Кроме случаев, когда без суда права ребенка защитить невозможно.