Юрист онлайн

Если Вы нашли наш сайт или иную информацию о нас по запросу «юрист онлайн», вам необходима юридическая помощь, для оказания которой физическое присутствие юриста - не обязательно.

Спектр таких юридических услуг становится все шире за счет развития технологий и наличия у юриста доступа к большему объему информации от государственных институций.

Нужно различать предоставление юридических услуг онлайн и юридические услуги дистанционно. Не все юридические услуги, предоставляемые дистанционно происходят онлайн, то есть с помощью сети.

Наиболее востребованной является юридическая консультация онлайн.

Для упрощения доступа к нашим юристам и оперативного получения консультации мы предусмотрели такие средства связи онлайн с юристом:

- Связь с адвокатом через Вайбер (Viber).

Для этого существует соответствующая клавиша на нашем сайте (сверху и снизу). Если вы зашли на него с телефона, то достаточно нажать соответствующую клавишу, и написать нам. Связь с юристом установлено!

 

- Связь через нашу страницу в социальной сети Фейсбук.

На странице в фейсбук под названием «Юр. компания "Юлекс" – Украина»(https://www.facebook.com/medadvokatkiev1/)

Достаточно нажать клавишу - СООБЩЕНИЕ.

 

- Связь через соответствующую форму в разделе КОНТАКТЫ

Ответ вы получите на Ваш электронный адрес.

 

Совет: наиболее оперативной формой связи с юристом есть - связь через Вайбер. Ваш вопрос поступает непосредственно на телефон юриста с возможностью отправки фото документов, в случае необходимости их анализа.

Не забывайте также о таком способе связи, как юридическая консультация по телефону.

yurist onlayn

Вас также может заинтересовать


Заявление на алименты

Каждый из родителей должен участвовать как в воспитании, так и в содержании ребенка до достижения им совершеннолетия, а в случае обучения, и больше.

Анализ документов на квартиру. Проверка квартиры (в том числе в новострое)

Как уже указывалось в других разделах, нами предоставляются юридические услуги по недвижимости. Покупка квартир и домов всегда сопровождается с немалым риском. Можно потерять как имущество, так и деньги.

Пеня и штраф по кредиту: 4 правовые обстоятельства, о которых вам не скажут в банке и коллекторы

Юридическая консультация по кредитам наверняка является самой популярной после 

5 ваших врагов при юридическом решении семейных конфликтов

Года юридической практики и опыт часто подсказывают не только пути решения и предотвращения проблем чисто в правовой плоскости, но и в других касательных. Наблюдения показывают, что часто клиенты при решении юридических конфликтов создают сами себе преграды, которые позже вредят им, а также работе адвоката.