Юрист онлайн

Если Вы нашли наш сайт или иную информацию о нас по запросу «юрист онлайн», вам необходима юридическая помощь, для оказания которой физическое присутствие юриста - не обязательно.

Спектр таких юридических услуг становится все шире за счет развития технологий и наличия у юриста доступа к большему объему информации от государственных институций.

Нужно различать предоставление юридических услуг онлайн и юридические услуги дистанционно. Не все юридические услуги, предоставляемые дистанционно происходят онлайн, то есть с помощью сети.

Наиболее востребованной является юридическая консультация онлайн.

Для упрощения доступа к нашим юристам и оперативного получения консультации мы предусмотрели такие средства связи онлайн с юристом:

- Связь с адвокатом через Вайбер (Viber).

Для этого существует соответствующая клавиша на нашем сайте (сверху и снизу). Если вы зашли на него с телефона, то достаточно нажать соответствующую клавишу, и написать нам. Связь с юристом установлено!

 

- Связь через нашу страницу в социальной сети Фейсбук.

На странице в фейсбук под названием «Юр. компания "Юлекс" – Украина»(https://www.facebook.com/medadvokatkiev1/)

Достаточно нажать клавишу - СООБЩЕНИЕ.

 

- Связь через соответствующую форму в разделе КОНТАКТЫ

Ответ вы получите на Ваш электронный адрес.

 

Совет: наиболее оперативной формой связи с юристом есть - связь через Вайбер. Ваш вопрос поступает непосредственно на телефон юриста с возможностью отправки фото документов, в случае необходимости их анализа.

Не забывайте также о таком способе связи, как юридическая консультация по телефону.

yurist onlayn

Вас также может заинтересовать


Расторжение брака через суд без присутствия

Как уже не раз упоминалось на страницах нашего сайта, законом установлены случаи, когда расторжение брака возможно только через суд.

Расторжение брака в Украине

Нередко по такому запросу разыскивают семейного адвоката граждане, проживающие за рубежом. Как граждане Украины, в настоящее время находящиеся за пределами Украины, так и иностранцы, которые не имеют возможности приехать лично.

Отзыв на апелляционную жалобу: 5 советов

Как известно, большинство судебных дел заканчиваются судебным решением. Последнее, в свою очередь, может не удовлетворять кого-то из участников дела. Для этого процессуальные нормы предусматривают порядок апелляционного обжалования решения суда в Украине.

 

Право запретить выезд ребенка за границу есть, но его нет, потому что оно является существенным инструментом влияния!

Такое, по сути, решение приняла Большая Палата ВСУ в июле прошлого года. Назвать такое решение противоречивым - это ничего не сказать.