Юрист онлайн

Если Вы нашли наш сайт или иную информацию о нас по запросу «юрист онлайн», вам необходима юридическая помощь, для оказания которой физическое присутствие юриста - не обязательно.

Спектр таких юридических услуг становится все шире за счет развития технологий и наличия у юриста доступа к большему объему информации от государственных институций.

Нужно различать предоставление юридических услуг онлайн и юридические услуги дистанционно. Не все юридические услуги, предоставляемые дистанционно происходят онлайн, то есть с помощью сети.

Наиболее востребованной является юридическая консультация онлайн.

Для упрощения доступа к нашим юристам и оперативного получения консультации мы предусмотрели такие средства связи онлайн с юристом:

- Связь с адвокатом через Вайбер (Viber).

Для этого существует соответствующая клавиша на нашем сайте (сверху и снизу). Если вы зашли на него с телефона, то достаточно нажать соответствующую клавишу, и написать нам. Связь с юристом установлено!

 

- Связь через нашу страницу в социальной сети Фейсбук.

На странице в фейсбук под названием «Юр. компания "Юлекс" – Украина»(https://www.facebook.com/medadvokatkiev1/)

Достаточно нажать клавишу - СООБЩЕНИЕ.

 

- Связь через соответствующую форму в разделе КОНТАКТЫ

Ответ вы получите на Ваш электронный адрес.

 

Совет: наиболее оперативной формой связи с юристом есть - связь через Вайбер. Ваш вопрос поступает непосредственно на телефон юриста с возможностью отправки фото документов, в случае необходимости их анализа.

Не забывайте также о таком способе связи, как юридическая консультация по телефону.

yurist onlayn

Вас также может заинтересовать


Юридическая проверка договора аренды

В арендные отношения часто вступают ради бизнеса, так и для удовлетворения личных потребностей. Главным образом, это касается объектов недвижимости.

ДТП И ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ

Дорожная обстановка в стране ухудшается и тем более становится актуальным вопрос юридической помощи по ДТП. Как потерпевшему, так и виновнику. Зачастую кто есть виновником, еще далеко не известно. 

Семейный адвокат в Киеве

Наши специалисты занимаются семейными делами по всей стране, предоставляя услуги дистанционно, а также с выездом в ваш город.

Юридические услуги в Киеве имеют свои особенности.

Алименты как инструмент давления.

После расторжения брака часто остается целый ряд нерешенных вопросов. Среди которых есть место проживания детей, общение с ними того из родителей, кто проживает отдельно, раздел имущества супругов, разрешение на выезд за границу, и, собственно, алименты.