Юрист онлайн

Если Вы нашли наш сайт или иную информацию о нас по запросу «юрист онлайн», вам необходима юридическая помощь, для оказания которой физическое присутствие юриста - не обязательно.

Спектр таких юридических услуг становится все шире за счет развития технологий и наличия у юриста доступа к большему объему информации от государственных институций.

Нужно различать предоставление юридических услуг онлайн и юридические услуги дистанционно. Не все юридические услуги, предоставляемые дистанционно происходят онлайн, то есть с помощью сети.

Наиболее востребованной является юридическая консультация онлайн.

Для упрощения доступа к нашим юристам и оперативного получения консультации мы предусмотрели такие средства связи онлайн с юристом:

- Связь с адвокатом через Вайбер (Viber).

Для этого существует соответствующая клавиша на нашем сайте (сверху и снизу). Если вы зашли на него с телефона, то достаточно нажать соответствующую клавишу, и написать нам. Связь с юристом установлено!

 

- Связь через нашу страницу в социальной сети Фейсбук.

На странице в фейсбук под названием «Юр. компания "Юлекс" – Украина»(https://www.facebook.com/medadvokatkiev1/)

Достаточно нажать клавишу - СООБЩЕНИЕ.

 

- Связь через соответствующую форму в разделе КОНТАКТЫ

Ответ вы получите на Ваш электронный адрес.

 

Совет: наиболее оперативной формой связи с юристом есть - связь через Вайбер. Ваш вопрос поступает непосредственно на телефон юриста с возможностью отправки фото документов, в случае необходимости их анализа.

Не забывайте также о таком способе связи, как юридическая консультация по телефону.

yurist onlayn

Вас также может заинтересовать


Насилие в семье!

Насилие в семье это проблема не только отдельных людей, но и проблема всего общества.

С кем останется ребенок после развода?

Суду необходимо найти баланс между правами каждого. Практика знает различные решения, в которых принимаются во внимание целый ряд обстоятельств.

Юридическая проверка недвижимости

С начала 2019 увеличилось количество обращений получить юридическую помощь в вопросах недвижимости. Это касается не только Киева, ведь мы предоставляем юридические услуги в Киеве и по всей Украине. Характер проблематики частично изменился, по сравнению с прошлым временем. Если раньше проблема возникала из-за умысла противоположной стороны дела, то сейчас умысел все чаще отсутствует. Но, несмотря на то, с умысла или без, проблема имеется и ее необходимо решать.