Юридическая проверка договора аренды

В арендные отношения часто вступают ради бизнеса, так и для удовлетворения личных потребностей. Главным образом, это касается объектов недвижимости.

В больших городах, в частности в г. Киеве, большинство помещений для размещения офисов, торговых или заведений общественного питания, находятся в аренде. Это же касается жилья.

Заключение договора аренды влечет за собой ряд рисков, большинство из которых сводится к финансовым и временным потерям. Это касается, как хозяйственных (бизнес) помещений, так и аренды жилья.

Арендуя квартиру или дом, вы должны полностью убедиться в безопасности такого соглашения. Для этого к вашим услугам юристы, имеющие за плечами опыт проверки безопасности таких сделок и опыт судебной борьбы в сфере недвижимости.

Юридическая проверка должна в себя включать:

- Юридический анализ текста договора аренды с учетом судебной практики и последних изменений законодательства;

- проверку юристом недвижимости на предмет запретов и отчуждений;

- Проверить арендодателя на предмет его способности передавать имущество в аренду;

- Проверить документы на право собственности арендодателя (или другие права);

- Максимальную возможную защиту от возможного мошенничества.

 

Все этапы вашей юридической защиты включают целый ряд действий, которые проводит ваш юрист, используя имеющиеся у него доступы в государственные реестры и собственный опыт. Ведь, даже имея информацию из доступных, публичных источников, обеспечить себе юридическую безопасность невозможно.

Особенно это касается аренды бизнес помещений, потому, что их стоимость значительно выше. Поэтому и риск потер, в случае мошеннических действий, значительно выше.

По сравнению с возможными потерями, стоимость юридической защиты всегда значительно ниже, а потому и не стоит, чтобы ею пренебрегать.

Защитите свой бизнес или свою семью и укладывайте только безопасные и проверенные соглашения, проблему всегда лучше предупредить.

Для клиентов, которые загружены и не имеют времени на встречи с адвокатом, существуют инструменты для удаленной юридической помощи, в том числе через вайбер, клавиша которого находится сверху и на низу нашего сайта.

Телефон юридической консультации: +380936170395

Вас также может заинтересовать


Алименты как инструмент давления.

После расторжения брака часто остается целый ряд нерешенных вопросов. Среди которых есть место проживания детей, общение с ними того из родителей, кто проживает отдельно, раздел имущества супругов, разрешение на выезд за границу, и, собственно, алименты.

С кем останется ребенок после развода?

Суду необходимо найти баланс между правами каждого. Практика знает различные решения, в которых принимаются во внимание целый ряд обстоятельств.