Адвокат – это основной и единый защитник вслучае уголовного обвинения. От того какой опыт и квалификация адвоката решается Ваше будущее, это достаточно важно на этапах раследования уголовного дела.
Собственно из-за этого Вам нужен высококласный и профессиональный адвокат.
Мы можем предоставить вам адвокатов, которые будут решать как гражданские так и организационные дела.
Адвокаты нашей конторы успешную практикуют решая самые тяжелые задачи как по обеспечении защищенности интересов подсудимого на этапах внесудового раследования, так и на всех этапах процеса уголовного раследования.
Юридическая помощь, предоставляемая адвокатом, делается для того, что бы обеспечить соблюдения прав граждан и юридических лиц в уголовном, гражданском и арбитражном процессах.
Юридическая консультация, что предоставляется адвокатом, берет за основу придерживание норм неразглашенности.
Защита обвиняемого, делается адвокатом во время уголовного процесса, во время этапа внесудового раследования подразумевает под собой:
- выяснение адвокатом действительных критериев дела, проектирование правовой позиции дающей возможность достигнуть самого предпочтительного эффекта;
- работа адвоката на этапах всех раследовательных работ осуществляемых с участием доверителя;
- встречи адвоката с подзащитным в следственном изоляторе;
- подача обжалования названной меры наказания, подача ходатайств и жалоб;
- ознакомление адвоката с материалами уголовного дела, участие в судебных разбирательствах, консультирование доверителя без ограничений во времени;
Мы хотим обратить ваше внимание на то, что в сулчае когда человек орестован, нужно использовать каждую минуту, нужно призвать адвоката, мешканье может сказаться на последствия.
Итоги функционирования ведущего дело - это перенаправление дела в судебное раследование, из-за этого ему нужно "раскрытие" преступления, нужен и обвиняемый.
Задача адвоката - защита прав и правовых интересов граждан. Ведущий раследование и адвокат обязаны иметь различные задачи. Исход в уголовном раследовании появляется в борьбе. Следует совет: не пользуйтесь услугами адвоката, которого посоветовал следователь.
Большая доля адвокатов продолжают отказываться замечать, что область приминения их знаний и умений значительно расширилась, а следовательно, увеличилась и область возможных клиентов. Большинство адвокатов все так же окучивают стандартные советские зоны деятельности, не направляя свой взор на потенциальных клиентов, которые в меру нашего времени нуждаются в защите, и этих клиентов успешно забирают себе конкуренты.
Узкий диапазон рассуждения уменьшает самооценку, провоцирует желание забиться в угол, спрятаться от всего мира. Обидно, но все названные ранее симптомы просто отыскать в законопроекте «Об адвокатуре», спроектированном депутатами Верховной Рады Украины.
Нужно сразу сказать: законопроект невозможно наименовать однозначно плохим. Он вмещает большое количество полезных и необходимых критериев. Вот скажем, в нем увеличены и более детально оговорены профессиональные права адвокатов, обеспечение адвокатской практики, было разрешено большинство вопросов. Главным минусом законопроекта можно назвать его односторонность. Законопроект занимается решением проблем адвокатуры прошедшего столетия и слаб соблюдает интересы адвокатуры нынешней, а что уже говорить, о той, которая появиться в будущем.
Состояние же бизнес-адвокатов,а именно таких, которые представляют правовую поддержку субъектам хозяйствования, этот законопроект работает против них. Скажем, в нем нет таких оговоренных функционирующим Законом типов адвокатской практики, как «надание правовой подмоги фирмам, предприятиям, компаниям» и «правовое гарантирование предпринимательской и внешнеэкономической деятельности». Следовательно бизнесменам не нужно стоять в сторонке. Из-за того, какими станут украинскии адвокаты, действительно зависит добротность и защищенность бизнеса и предпринимательства в Украине.
Следовательно, что же собственно не нравиться в названом законе? Именуя адвокатскую практику независимой, разработчики законопроекта в то же время выносят предложение сделать обьединение всех адвокатов в одну палату. Рельно ли являться членом палаты и в тот же час являться вольным и независимым от палаты? Стоит отметить, что Главные пункты о адачах юристов, оговоренные VIII Конгрессом ООН по уменшению количества преступности в августе 1990 года, оговаривают нормы, но не обязательно создавать самоуправляемые обьединения.
За границей,в странах, которые мы по привычке называем цивилизованными, адвокат — человек с хорошими достатками солидный и имуществом. Имеются также басни о том, что адвокат просто не может быть бедным. Исходя из закона народных депутатов Украины выходит, что отечественный адвокат попросту не защищен социлаьно, так же как и инвалиды, которые не могут сами обеспечить пропитание. Следовательно, в законопроекте делается предложение обязать органы государственной власти и местного самоуправления помогать адвокатам в азрешении задач по социальных вопросах, передать в наем сооружения, определять скидки по арендной плате, оплате коммунальных услуг и т.д.. Наврятли люди с которые имеют высшее юридическое образование не могут собрать денег на аренду мощения и комунальне услуги? А может законы проектируются именно под тех, кто таких возможностей не имеют?
Специалисту, который уверенный в своих силах не страшна конкуренция. Закон Украины про адвокатуру же предлагает значительно усложнить доступ в адвокатуру. Авторы законопроекта помимо двухлетнего юридического стажа и экзамена, которые существуют сейчас, предлагают ввести еще и шестимесячную стажировку. Причем желающие стать адвокатами будут стажироваться не у кого захотят, а у адвокатов, назначенных территориальным отделением Всеукраинской палаты. Кроме того, за шесть месяцев стажировки претенденты на адвокатское звание должны будут заплатить, естественно, Всеукраинской палате адвокатов. Очень все это похоже на ремесленные цеха в средневековых городах.
|